Kreisbäuerin und Ernährungsfachfrau Renate Ixmeier zeigt, wie leicht es ist, regional und abwechslungsreich zu kochen. Die Videoreihe „herzgesunde Ernährung“ ist im Rahmen des Projekts Mehr er-Leben entstanden. Pro Monat wird ein Video veröffentlicht. Im ersten Video bereitet Kreisbäuerin Renate Ixmeier ein Gericht aus grünen Bohnen und Matjes zu. Das Rezept zum nachkochen finden Sie unter nea-wis.de/ratgeber/rezepte-zur-herzgesunden-ernaehrung/ Wir freuen uns, wenn Sie das Video liken und teilen.

weitere Videos: Überbackener Fenchel, Gemüsecurry, Linsenbratlinge und zum Abschluss Joghurtmousse auf Beerenpüree

Download
Joghurtmousse auf Beerenpüree(1).pdf
Adobe Acrobat Dokument 104.0 KB
Download
Gemüsecurry.docx
Microsoft Word Dokument 14.3 KB
Download
Linsenbratlinge mit Ofengemüse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 105.1 KB
Download
Gratinierter Fenchel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 98.3 KB
Download
Grüne Bohnen mit Matjes.pdf
Adobe Acrobat Dokument 94.9 KB