Menge |
Zutaten |
Zubereitung |
1 kg
250 g 10 g 200 g 4 250 g 3 EL
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Spargel
Toastbrot Butter Speckwürfel Eier Sahne Geriebener Käse Salz, Pfeffer |
Spargel schälen und in wenig Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest garen Vom Toastbrot die Ränder abschneiden und eine Springform damit auslegen
Die Speckwürfel in etwas Butter anschwitzen lassen Eier und Sahne miteinander verquirlen, den geriebene Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen Die Spargelstangen sternförmig in die Kuchenform legen, die Speckwürfel darüber verteilen. Mit der Eiersahne übergießen und im Backofen bei 100°C etwas 15 – 20 Minuten garen |
Tipp: Meist sind die Spargelstangen zu lang, kürzen Sie diese ein und verwenden dann die Abschnitte
um die Lücken zu füllen
Knusprige Karpfenbrote (1 großes Blech, 20 Stücke)
1 Backmischung Bauernbrot 500 g
von der Backmischung 375 g entnehmen und nach Anleitung einen Brotteig herstellen. Diesen dünn ausrollen und auf ein Blech geben.
Belag:
100 g Sauerrahm Den Sauerrahm auf dem Teig verteilen
300 g Karpfenfilet roh danach das gewürfelte Karpfenfilet, die
150 g Schinkenwürfel Schinkenwürfel und die in Würfel
2 Zwiebeln geschnittenen Zwiebeln darauf verteilen
2 Bund Kräuter Mit Kräutern bestreuen
Im Backofen bei 180°C 20 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Wenn möglich die letzten 5 Minuten nur bei Unterhitze
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