1 Hefeteig von 500 g Mehl
1 Vanillepudding von 500 ml Milch
500 g Früchte nach Wahl
gelbe Konfitüre zum Glasieren
Schneeflöckchen
Menge |
Zutaten |
Zubereitung |
1
1 kleine Dose
300 ml 1 Päckchen 1 Päckchen
100 g |
Biskuitboden (2 Eier, 50 g Zucker, 50 g Mehl) Ananas in Stücken
Schlagsahne
Sahnesteif
Vanillinzucker
Kokosraspel |
Den Kuchen backen, auskühlen lassen, zerbröseln
Die Stücke noch kleiner schneiden und mit den Kuchenbröseln locker mischen
Die Schlagsahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen und unter die Ananasbiskuit arbeiten
Die Masse mit einem Esslöffel portionieren, zu Bällchen formen und in Kokosraspeln wenden |
Buttermilch-Tassenkuchen
2 Tassen 2 Tassen 3 1 P. 3 Tassen 1 P. Belag: 200 g
¾ Tasse 1 Prise Außerdem 200 ml |
Zucker Buttermilch Eier Vanillezucker Mehl Backpulver
Gehobelte Mandeln Zucker Salz
Sahne |
Zucker, Buttermilch, Eier und Vanille-zucker so lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die gehobelten Mandeln mit dem Zucker und dem Salz vermengen und über denTeig streuen. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen Sofort nach dem Backen mit einem Esslöffel die flüssige Sahne auf dem Kuchen verteilen |
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